Você sabia dessas 3 curiosidades sobre carnes?

Reprodução: Freepik

Além de ser um alimento rico em proteína é responsável por juntar os amigos e família no churrasco, a carne possui alguns mitos e segredos

Reprodução: Makestories

Continue lendo para descobrir 3 curiosidades sobre a carne, inclusive, descubra qual sobremesa bem famosa leva carne no seu preparo

Reprodução: Makestories

Sangue? Não! O suco
vermelho que vem acumulado
na embalagem da carne é
nada mais, nada menos, que
mioglobina, proteína
responsável pela coloração
vermelha da carne, além de
conter ferro

Reprodução:Makestories

Consumir carne vermelha não interfere no aumento de peso, no entanto, consumi-la em excesso, principalmente com camadas de gorduras, podem sim engordar

Reprodução: Makestories

Duvido que essa você não
sabia. Muitas gelatinas
possuem colágeno presente
nos joelhos e patas dos bois!
Ela passa por um processo,
claro, mas ainda sim há
origem bovina no seu
processo

Reprodução:Makestories

Essa carne de segunda é mais macia e barata que uma de primeira; descubra qual

VEJA TAMBÉM:

Reprodução: Makestories

Click Here

Não perca nenhum webstory! Veja outros clicando no link

Reprodução: Makestories

Click Here