Além de ser um alimento rico em proteína é responsável por juntar os amigos e família no churrasco, a carne possui alguns mitos e segredos
Reprodução: Makestories
Continue lendo para descobrir 3 curiosidades sobre a carne, inclusive, descubra qual sobremesa bem famosa leva carne no seu preparo
Reprodução: Makestories
Sangue? Não! O suco vermelho que vem acumulado na embalagem da carne é nada mais, nada menos, que mioglobina, proteína responsável pela coloração vermelha da carne, além de conter ferro
Reprodução:Makestories
Consumir carne vermelha não interfere no aumento de peso, no entanto, consumi-la em excesso, principalmente com camadas de gorduras, podem sim engordar
Reprodução: Makestories
Duvido que essa você não sabia. Muitas gelatinas possuem colágeno presente nos joelhos e patas dos bois! Ela passa por um processo, claro, mas ainda sim há origem bovina no seu processo
Reprodução:Makestories
Essa carne de segunda é mais macia e barata que uma de primeira; descubra qual