Reprodução: Freepik
Essa carne de segunda é mais macia e barata que uma de primeira; descubra qual
Reprodução:
Makestories
Há um corte da proteína mais amada pelos brasileiros que é mais barato, mais gostoso e mais saboroso que de uma carne de primeira
Reprodução:
Makestories
A carne em questão é retirada da paleta do boi, parte da frente do animal, com um nome simples de lembrar: ‘Sete de Paleta’
Reprodução:
Makestories
Esse nome é devido ao formato do seu corte, que se assemelha com o número 7
Reprodução:
Makestories
Sopa, assados com batatas e strogonoff são ótimas opções de cardápios para utilizar esse corte, se cozinha-lo bem
Reprodução:
Makestories
Apesar de ser uma nova descoberta, muitos restaurantes já estão aderindo o corte nos preparos dos pratos
Reprodução:
Freepik
Não pode no churrasco! Confira 6 carnes que não são próprias para o evento
VEJA TAMBÉM:
Click Here
Reprodução:
Makestories
Não perca nenhum webstory! Veja outros clicando no link
Click Here