Reprodução: Freepik

Essa carne de segunda é mais macia e barata que uma de primeira; descubra qual

Reprodução: Makestories

Há um corte da proteína mais amada pelos brasileiros que é mais barato, mais gostoso e mais saboroso que de uma carne de primeira

Reprodução: Makestories

A carne em questão é retirada da paleta do boi, parte da frente do animal, com um nome simples de lembrar: ‘Sete de Paleta’

Reprodução: Makestories

Esse nome é devido ao formato do seu corte, que se assemelha com o número 7

Reprodução: Makestories

Sopa, assados com batatas e strogonoff são ótimas opções de cardápios para utilizar esse corte, se cozinha-lo bem

Reprodução: Makestories

Apesar de ser uma nova descoberta, muitos restaurantes já estão aderindo o corte nos preparos dos pratos

Reprodução: Freepik

Não pode no churrasco! Confira 6 carnes que não são próprias para o evento

VEJA TAMBÉM:

Click Here
Reprodução: Makestories

Não perca nenhum webstory! Veja outros clicando no link

Click Here