Você está guardando seus alimentos do jeito errado, saiba o que fazer
Reprodução: Pexels
Guarda tomates na geladeira? Saiba que o frio afeta o sabor do alimento, por isso deixe em temperatura ambiente e longe da luz direta
Reprodução Makestories
Mantenha a qualidade da alface e outras folhas com um processo simples: lave, seque e armazene em potes com papel toalha para absorver a umidade
Reprodução Makestories
A geladeira é inimiga do pão pois acelera o ressecamento. Opte por um saco de pano em local fresco e seco. Mas se o caso é manter por mais tempo, congele
Reprodução Makestories
A Banana amadurece melhor se ficar fora da geladeira. O frio desacelera o processo e conservar por mais tempo, mas deixa as cascas escuras
Reprodução Makestories
Higienize as frutas somente quando for consumir, não lave as frutas antes de guardar, a lavagem favorece o apodrecimento
Reprodução Makestories
Apesar de comum, ovos não devem ser guardados na porta da geladeira, nesse local há variação de temperatura e pode afetar a qualidade do alimento
Reprodução Makestories
Cebola e batata devem ser armazenadas separadas. A cebola solta gases que fazem a batata brotar e apodrecer mais rápido