Você está guardando seus alimentos do jeito errado, saiba o que fazer

Reprodução: Pexels

Guarda tomates na geladeira? Saiba que o frio afeta o sabor do alimento, por isso deixe em temperatura ambiente e longe da luz direta

Reprodução Makestories

Mantenha a qualidade da alface e outras folhas com um processo simples: lave, seque e armazene em potes com papel toalha para absorver a umidade

Reprodução Makestories

A geladeira é inimiga do pão pois acelera o ressecamento. Opte por um saco de pano em local fresco e seco. Mas se o caso é manter por mais tempo, congele

Reprodução Makestories

A Banana amadurece melhor se ficar fora da geladeira. O frio desacelera o processo e conservar por mais tempo, mas deixa as cascas escuras

Reprodução Makestories

Higienize as frutas somente quando for consumir, não lave as frutas antes de guardar, a lavagem favorece o apodrecimento

Reprodução Makestories

Apesar de comum, ovos não devem ser guardados na porta da geladeira, nesse local há variação de temperatura e pode afetar a qualidade do alimento

Reprodução Makestories

Cebola e batata devem ser armazenadas separadas. A cebola solta gases que fazem a batata brotar e apodrecer mais rápido

Reprodução Makestories

Quer saber mais? Acesse nosso site:

Reprodução Makestories
Click Here