Os 10 benefícios da verdura que ajuda no emagrecimento e previne o câncer
Reprodução Pixabay
O agrião tem sabor levemente picante. Pode ser consumido cru, em preparos cozidos ou assados além do preparo de remédios caseiros
Reprodução Makestories
Por conter boas quantidades de fibras, que equilibra os níveis de açúcar no sangue, ajuda a prevenir a diabetes e controla a glicemia
Reprodução Pixabay
Também através das fibras, promove o equilíbrio do colesterol, triglicerídeos e diminui a absorção de gordura prevenindo doenças
Reprodução Pixabay
Além disso, as fibras aumentam a absorção de água no intestino, melhorando o funcionamento e combatendo a prisão de ventre
Reprodução Pixabay
Rico em vitamina K e Calcio, fortalece os ossos, evitando a osteoporose e possíveis fraturas durante quedas
Reprodução Freepik
Esta vitamina também é um nutriente essencial para manter a coagulação normal do sangue, prevenindo hemorragias
Reprodução Freepik
Contém também ótimas quantidades de flavonoides, isotiocianatos e glucosinolatos que ajudam a prevenir alguns tipos de câncer
Reprodução Freepik
Através da vitamina C, promove a produção e absorção de colágeno, mantendo a elasticidade da pele, prevenindo as rugas e envelhecimento precoce
Reprodução Freepik
Possui luteína e zeaxantina, componentes presentes nos olhos que protegem a retina, mantendo a saúde dos olhos
Reprodução Freepik
Quer saber mais sobre manutenção da saúde e bem-estar? Acesse o nosso site
Reprodução Freepik
Click Here