Os 10 benefícios da verdura que ajuda no emagrecimento e previne o câncer

Reprodução Pixabay

O agrião tem sabor levemente picante. Pode ser consumido cru, em preparos cozidos ou assados além do preparo de remédios caseiros

Reprodução Makestories

Por conter boas quantidades de fibras, que equilibra os níveis de açúcar no sangue, ajuda a prevenir a diabetes e controla a glicemia

Reprodução Pixabay

Também através das fibras, promove o equilíbrio do colesterol, triglicerídeos e diminui a absorção de gordura prevenindo doenças

Reprodução Pixabay

Além disso, as fibras aumentam a absorção de água no intestino, melhorando o funcionamento e combatendo a prisão de ventre

Reprodução Pixabay

Rico em vitamina K e Calcio, fortalece os ossos, evitando a osteoporose e possíveis fraturas durante quedas

Reprodução Freepik

Esta vitamina também é um nutriente essencial para manter a coagulação normal do sangue, prevenindo hemorragias

Reprodução Freepik

Contém também ótimas quantidades de flavonoides, isotiocianatos e glucosinolatos que ajudam a prevenir alguns tipos de câncer

Reprodução Freepik

Através da vitamina C, promove a produção e absorção de colágeno, mantendo a elasticidade da pele, prevenindo as rugas e envelhecimento precoce

Reprodução Freepik

Possui luteína e zeaxantina, componentes presentes nos olhos que protegem a retina, mantendo a saúde dos olhos

Reprodução Freepik

Quer saber mais sobre manutenção da saúde e bem-estar? Acesse o nosso site

Reprodução Freepik
Click Here