Ingredientes: 3 limões-sicilianos; 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída ou 3 colheres (sopa) em grãos; 2 colheres (sopa) de sal grosso
Reprodução: MakeStories
Você irá começar raspando os limões já limpos em um descascador de legumes
Reprodução: MakeStories
Pegue as raspas de limão e espalhe em uma bandeja de forno e leve-a ao forno pré-aquecido na temperatura mais baixa possível. Mexa a cada 5 minutos
Reprodução: MakeStories
Quando ficar seco e soltinho, retire do forno e deixe esfriar. Misture as raspas de limão com os outros temperos, preferencialmente usando um processador
Reprodução: MakeStories
Depois disso é só armazenar que está pronto para o uso. Quando for raspar o limão, tenha cuidado para não extrair a parte branca pois ela deixa o tempero amargo
Reprodução: MakeStories
Além disso, caso não tenha um processador, usar um moedor de café ou liquidificador