Reprodução: Freepik

Veja qual é o melhor tempero para carne

Reprodução: MakeStories

Ingredientes: 3 limões-sicilianos; 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída ou 3 colheres (sopa) em grãos; 2 colheres (sopa) de sal grosso

Reprodução: MakeStories

Você irá começar raspando os limões já limpos em um descascador de legumes

Reprodução: MakeStories

Pegue as raspas de limão e espalhe em uma bandeja de forno e leve-a ao forno pré-aquecido na temperatura mais baixa possível. Mexa a cada 5 minutos

Reprodução: MakeStories

Quando ficar seco e soltinho, retire do forno e deixe esfriar. Misture as raspas de limão com os outros temperos, preferencialmente usando um processador

Reprodução: MakeStories

Depois disso é só armazenar que está pronto para o uso. Quando for  raspar o limão, tenha cuidado para não extrair a parte branca pois ela deixa o tempero amargo

Reprodução: MakeStories

Além disso, caso não tenha um processador, usar um moedor de café ou liquidificador 

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Click Here