Veja qual é o melhor molho para salada de todos

Reprodução: Freepik

Ingredientes: azeite ou qualquer óleo de sabor neutro (girassol, milho); vinagre ou limão, de acordo com sua preferência; sal, pimenta ou outros temperos

Reprodução: MakeStories

Para dar um toque mais italiano, acrescente também um pouquinho de mel, alho ralado, mostarda de Dijon; pimenta calabresa, orégano e tomilho

Reprodução: MakeStories

O chef Gabriel Frazão recomenda usar para a receita potes de vidro para armazenamento, pois duram mais tempo e são fáceis de guardar

Reprodução: MakeStories

Para cada três partes de azeite, você coloca uma parte de ácido. Ou seja, se você usou "meio dedinho" três vezes de azeite

Reprodução: MakeStories

Você deverá adicionar "meio dedinho" de ácido em seguida. Use o vinagre ou limão na proporção de acordo com sua preferência

Reprodução: MakeStories

Feche o pote. Depois disso, adicione todos os outros ingredientes

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here