Ingredientes: 1 kg de sobrecoxa; 1 colher (chá) de sal; ½ colher (chá) de tempero misto (cominho com pimenta preta); ½ colher (chá) de chimichurri;
Reprodução: MakeStories
½ colher (chá) de lemon pepper; 4 dentes de alho; 1 xícara (chá) de vinho branco seco; 1 laranja espremida
Reprodução: MakeStories
Comece colocando em uma vasilha o frango, o sal, o alho triturado, o tempero misto, o chimichurri e o lemon pepper; Misture esses temperos e cubra com o vinho branco
Reprodução: MakeStories
Deixe marinar de um dia pro outro na geladeira. Após isso, retire e deixe fora da geladeira por 10 minutos. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque-as
Reprodução: MakeStories
Molhe as sobrecoxas com laranja espremida, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 240° por 50 minutos;
Reprodução: MakeStories
Durante esses 15 minutos, abra o forno e regue sempre com suco de laranja. Quando estiver dourado, desligue o forno e estará pronto