Veja como temperar e assar sobrecoxas de frango

Reprodução: Freepik

Ingredientes: 1 kg de sobrecoxa; 1 colher (chá) de sal; ½  colher (chá) de tempero misto (cominho com pimenta preta); ½  colher (chá) de chimichurri;

Reprodução: MakeStories

½ colher (chá) de lemon pepper; 4 dentes de alho; 1 xícara (chá) de vinho branco seco; 1 laranja espremida

Reprodução: MakeStories

Comece colocando em uma vasilha o frango, o sal, o alho triturado, o tempero misto, o chimichurri e o lemon pepper; Misture esses temperos e cubra com o vinho branco

Reprodução: MakeStories

Deixe marinar de um dia pro outro na geladeira. Após isso, retire e deixe fora da geladeira por 10 minutos. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque-as

Reprodução: MakeStories

Molhe as sobrecoxas com laranja espremida, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 240° por 50 minutos;

Reprodução: MakeStories

Durante esses 15 minutos, abra o forno e regue sempre com suco de laranja. Quando estiver dourado, desligue o forno e estará pronto

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here