Faça essa receita e arrase com essa delícia que não pode faltar em nenhum churrasco
Reprodução: MakeStories
Ingredientes: Pães tipo bengala; 5 dentes de alho amassados; 2 colheres (sopa) de maionese; 200 g de mussarela ralada; 1 colher (sopa) de azeite
Reprodução: MakeStories
1 colher (sopa) rasa de orégano; salsinha e cebolinha a gosto; 1 colher (sopa) de requeijão
Reprodução: MakeStories
Em uma tigela, misture o alho amassado, a maionese, a mussarela, o azeite, o orégano, a salsinha e a cebolinha. Acrescente o requeijão, para um toque de cremosidade
Reprodução: MakeStories
Corte o pão em fatias e capriche no recheio. Pré-aqueça a air fryer por 3 minutos a 180°C. Coloque os pães e asse por 5 a 6 minutos
Reprodução: MakeStories
Quando estiverem douradinhos, retire-os da air fryer e aproveite essa delícia crocante