Veja como fazer geladinho ou sacolé alcoólico para curtir Carnaval
Reprodução: Freepik
Sabor Caipirinha: 5 limões cortados; 8 colheres (sopa) de açúcar; 100 ml de suco de limão; 100 ml de água; 100 ml de cachaça; raspas de limão a gosto
Reprodução: MakeStories
Sabor morango: 250 g de morangos processados; 4 colheres (sopa) de açúcar; 100 ml de água; 200 ml de cachaça
Reprodução: MakeStories
Sabor Catuaba: suco de 4 limões; 4 colheres (sopa) de açúcar; 4 doses de catuaba
Reprodução: MakeStories
Para o primeiro sabor, bata em uma coqueteleira o limão com açúcar. Feito isso, coloque suco de limão, água, cachaça e raspas de limão. Chacoalhe e coloque nos sacos
Reprodução: MakeStories
Para o segundo sabor bata os morangos no processador. Adicione na coqueteleira junto com açúcar, água e cachaça. Balance e coloque-os no saquinho
Reprodução: MakeStories
Para o último sabor bata na coqueteleira o suco de limão, açúcar e catuaba. Balance bem a coqueteleira e transfira para os saquinhos