Reprodução: Freepik
Veja como fazer batata-frita sequinha e crocante com um ingrediente
Reprodução: Freepik
Ninguém resiste a uma batata-frita bem crocante por fora e macia por dentro. Mesmo parecendo apenas um prato de restaurante é possível fazer em casa
Reprodução: Freepik
Qual é o segredo finalmente? Vinagre, isso mesmo, mesmo que você tem na cozinha pode fazer toda a diferença na hora de preparar
Reprodução: Freepik
Saiba como fazer esse prato de chef. O amido irá te ajudar durante o cozimento, impedindo que a batata fique encharcada
Reprodução: Freepik
Além disso irá deixar a casquinha com uma camada externa mais resistente, garantindo aquela crocância perfeita
Reprodução: Freepik
Comece fervendo as batatas em água com 1 a 2 colheres de sopa de vinagre (de maçã ou branco) por cerca de 5 minutos
Reprodução: Freepik
Feito isso, você irá escorrer, secar e levar para fritar. Deixe fritar até ficar dourada
Reprodução: MakeStories
Confira nosso site:
Click Here