Reprodução: Freepik

Veja como fazer batata-frita sequinha e crocante com um ingrediente

Reprodução: Freepik

Ninguém resiste a uma batata-frita bem crocante por fora e macia por dentro. Mesmo parecendo apenas um prato de restaurante é possível fazer em casa

Reprodução: Freepik

Qual é o segredo finalmente? Vinagre, isso mesmo, mesmo que você tem na cozinha pode fazer toda a diferença na hora de preparar

Reprodução: Freepik

Saiba como fazer esse prato de chef. O amido irá te ajudar durante o cozimento, impedindo que a batata fique encharcada

Reprodução: Freepik

Além disso irá deixar a casquinha com uma camada externa mais resistente, garantindo aquela crocância perfeita

Reprodução: Freepik

Comece fervendo as batatas em água com 1 a 2 colheres de sopa de vinagre (de maçã ou branco) por cerca de 5 minutos

Reprodução: Freepik

Feito isso, você irá escorrer, secar e levar para fritar. Deixe fritar até ficar dourada

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Click Here