“Superalimentos?” Saiba quais comida têm mais proteínas que a carne
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Na hora de montar um prato vegano, há certa dificuldade de encaixar alguma proteína na refeição
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Para o O Globo, a nutricionista e especialista em Alimentação Vegana e Nutrição Esportiva, Lucila Rosso, aponta duas alternativas para trocar a carne em refeições veganas
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Sem carne de origem animal, a soja texturizada é um viés de proteína no prato vegano
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Ela fornece 51 gramas de proteína para cada 100g consumidos, tendo mais vantagem se comparado a carne que contém 20g a cada 100g
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A soja pode substituir a carne moída em recheios, lasanhas e serve até para fazer almôndegas e hambúrgueres
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Outra fonte de proteína vegetal é o tofu, que a cada 100g ele oferece até 16g de proteína
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Apesar do pouco sabor, isso o torna um coringa versátil nos pratos, pois serve em receitas salgadas e doces, como textura cremosa em sobremesas ou chips de petiscos
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