Sorvete de pipoca? Aprenda a fazer essa nova tendência culinária
Reprodução: Rimma_Bondarenko / Lizzy Komen / istock
A nova tendência do momento está rapidamente conquistando corações, com uma combinação harmoniosa entre doce e salgado
Reprodução: Rimma_Bondarenko / Lizzy Komen / istock
Ingredientes: 2 xícaras de pipoca estourada (sem manteiga); 2 xícaras de sorvete de baunilha (ou outro sabor de sua preferência); 1/2 xícara de leite
Reprodução: MakeStories
1/4 de xícara de açúcar (opcional); 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional). Comece estourando a pipoca e reserve
Reprodução: MakeStories
Certifique-se de retirar todo o sal da pipoca e garantir que todas as pipocas estourem. Bata no liquidificador o sorvete, leite e o açúcar a gosto, até ficar homogêneo
Reprodução: MakeStories
Acrescente delicadamente a pipoca estourada à mistura, garantindo que ela fique bem distribuída
Reprodução: Freepik
Coloque em um recipiente adequado e leve ao congelador por 2 horas, até que fique consistente. Sirva o sorvete e decore com pipoca