Sorvete de pipoca? Aprenda a fazer essa nova tendência culinária

Reprodução: Rimma_Bondarenko / Lizzy Komen / istock

A nova tendência do momento está rapidamente conquistando corações, com uma combinação harmoniosa entre doce e salgado

Reprodução: Rimma_Bondarenko / Lizzy Komen / istock

Ingredientes: 2 xícaras de pipoca estourada (sem manteiga); 2 xícaras de sorvete de baunilha (ou outro sabor de sua preferência); 1/2 xícara de leite

Reprodução: MakeStories

1/4 de xícara de açúcar (opcional); 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional). Comece estourando a pipoca e reserve

Reprodução: MakeStories

Certifique-se de retirar todo o sal da pipoca e garantir que todas as pipocas estourem. Bata no liquidificador o sorvete, leite e o açúcar a gosto, até ficar homogêneo

Reprodução: MakeStories

Acrescente delicadamente a pipoca estourada à mistura, garantindo que ela fique bem distribuída

Reprodução: Freepik

Coloque em um recipiente adequado e leve ao congelador por 2 horas, até que fique consistente. Sirva o sorvete e decore com pipoca

Reprodução: Freepik

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here