Solou o bolo? Saiba como transformá-lo em um rocambole perfeito
Reprodução: Freepik
Ingredientes: Massa de bolo solada; Recheio de sua preferência (doce de leite, geleia, creme de chocolate, etc.); Açúcar de confeiteiro (opcional, para decorar)
Reprodução: MakeStories
Se a massa estiver seca, utilize mais líquido para deixá-la maleável (água com açúcar). Forre uma assadeira retangular com papel manteiga ou unte e enfarinhe
Reprodução: MakeStories
Espalhe uniformemente a massa por toda a assadeira. Asse a massa no forno pré-aquecido, evite assar demais para não deixá-la mais ressecada
Reprodução: MakeStories
Assim que retirar do forno, deixe o bolo esfriar um pouco na assadeira, por cerca de 5 minutos. Feito isso, polvilhe um pano de prato limpo com açúcar de confeiteiro
Reprodução: MakeStories
Se quiser, pode optar também por açúcar comum, ele irá ajudar a não grudar a massa. Vire a massa assada sobre o pano de prato preparado com açúcar
Reprodução: MakeStories
Espalhe o recheio escolhido de maneira uniforme sobre a massa ainda morna. Usando o pano de prato como guia, enrole a massa a partir dos lados mais curtos