Sobrou? Confira como aproveitar tudo da ceia de Natal

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Ingredientes: 150g de abobrinhas, 200g de cenouras, 1 cebola, 250g da sobra de arroz cozido, 100 ml de caldo de legumes

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Arroz cozido com ervas e legume

Numa panela, coloque cebola, abobrinha, cenoura e refogue. Após isso, adicione o arroz. Acrescente caldo, temperos, sal a gosto e ferva, em fogo baixo, por 2 minutinhos

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Para essa receita, você irá adicionar 400g das sobras de peixe e misture com o mesmo peso de batata cozida e amassada

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Peixe e crustáceos cozidos

Acrescente um pouco de cebola, cebolinha e salsa picados. Molde bolas um pouco achatadas, pincele com ovo e passe por pão ralado. Frite até dourar

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55g de lentilhas cozidas, 1 colher e 1/2 colher (sopa) de óleo de sua preferência, 4 cebolas picadas, 1 dente de alho amassado, 450g de carne de peru moída, 3 colheres (sopa) de vinho seco e coentro

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Carne e ave cozidas

Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne de peru moída, um pouco de água e mexa por 5 minutos. Acrescente o vinho, temperos de sua preferência e sal a gosto

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Desligue e deixe esfriar. Transfira a mistura para o triturador, adicione as lentilhas cozidas, o coentro e misture tudo até ficar homogêneo, deixe duas horas na geladeira

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