Sem trigo: Confira receita de bolo de milho fofinho
Reprodução: Freepik
Ingredientes: 3 ovos; 1 lata de milho verde (escorrida); 1 lata de açúcar; ½ lata de óleo; 1 lata de leite; 1½ latas de fubá; 1 tampinha de fermento químico
Reprodução: MakeStories
Comece batendo 3 ovos e a lata de milho verde (escorrida) no liquidificador. Acrescente meia lata de óleo e bata tudo por cerca de 5 minutos
Reprodução: MakeStories
Quando o milho estiver bem triturado e uma massa homogênea, estará no ponto certo. Coloque uma lata cheia de açúcar e uma lata cheia de leite
Reprodução: MakeStories
Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Adicione 1½ latas de fubá e bata por mais 2 minutos, deixe ficar cremoso
Reprodução: MakeStories
Para finalizar, adicione a tampinha de fermento químico e bata apenas para misturar. Unte uma forma com manteiga e fubá, garantindo que o bolo não grude
Reprodução: MakeStories
Você pode levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e assado por dentro (verifique com um palito)