Se possui esse tesouro em casa, confira como nunca deixar a batata ficar murcha
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Comece lavando bem as batatas cortadas em tiras para tirar todo amido e evitar que murchem. Feito isso, deixe de molho na água com bicarbonato de sódio e sal
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Deixe por uma hora. Quando passar o tempo seque bem as batatas, ou melhor, cozinhá-las. Em uma panela com óleo a 160°C a 165°C, coloque-as aos poucos
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É essencial tirar todo excesso de água da batata para ela não ficar murcha na hora de fritar. Lave-as diretamente em uma forma coberta com papel filme
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Leve para o freezer ainda quente, por ao menos uma ou duas horas. Porém o ideal é deixar de um dia para o outro até ficar congeladas
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Numa panela com óleo de 205°C a 210°C, frite a batata ainda congelada aos poucos por 2 a 3 minutinhos
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Quando estiverem crocantes e bem douradas, retire do fogo e o óleo para escorrer. Salpique um pouco de sal