A queridinha dos almoços de domingo, a salada de maionese agrada a maioria das pessoas e o melhor, é fácil de fazer
Reprodução: Freepik
A base da salada leva batatas cozidas, temperadas com sal, azeite, orégano a gosto e a maionese, que não pode faltar
Reprodução: Freepik
Ela combina com tudo, inclusive com o churrasco, mas nem por issso precisa ser sempre igual, não é mesmo? Confira 5 dicas para inovar nessa maravilha!
Reprodução: Freepik
Para ficar bem litorâneo, adicione o camarão, deixando um toque sofisticado e sabor marcante. Arrisque adicionando ovos e ervilha
Reprodução: Freepik
Misture frango desfiado e batata palha e terá uma junção de cremosidade e crocância da batata, deixando este prato perfeito trazendo saciedade
Reprodução: Freepik
Para ter um prato colorido, coloque beterraba. Substitua a batata ou adicione ao prato dando um toque adocidado. Acompanha carnes mais temperadas, como pernil ou linguiça
Reprodução: Freepik
E que tal folhas e frutas? Adicione repolho roxo e dê um toque tropical com o abacaxi. Essa salada combina com carnes temperadas como pernil ou carnes de porco
Reprodução: Freepik
Para ficar ainda mais colorido, inclua coentro, cebolinha, presunto, ervilha, milho, azeitona e cenouras. Quanto mais incluir, mais sabor e saciedade terá no prato