Saiba qual o ponto certo do brigadeiro para enrolar e fazer calda

Reprodução: Freepik

Mesmo com uma receita fácil de fazer, que leva poucos ingredientes, a versatilidade do brigadeiro implica diferentes pontos de preparo

Reprodução: Makestories

O mais comum é brigadeiro enrolado. Em fogo médio, misture os ingredientes comuns do doce: leite condensado e chocolate em pó

Reprodução: Makestories

Quando ele começar a fazer bolinhas, adicione manteiga e continue mexendo 

Reprodução: Makestories

O sinal de que está no ponto certo para que ele enrole é quando ele começa a desgrudar da panela

Reprodução: Makestories

 Uma dica é pegar um pouco com a colher e observar se ele vai demorar de cair. Se sim, está pronto

Reprodução: Makestories

O ponto do brigadeiro para calda é o mais rápido de se obter, porém complicado. Primeiro misture o leite condensado com o chocolate antes de ligar o fogo

Reprodução: Makestories

Depois de misturado, cozinhe com o fogo baixo. Quando ele começar a levantar bolhinhas, conte um minuto e desligue

Reprodução: Makestories

Ele precisa está levemente líquido, sem o gosto de leite condensado cru

Reprodução: Makestories

Não perca nenhum webstory! Veja outros clicando no link

Reprodução: Makestories
Click Here