Saiba qual carne é mais saudável do que porco e menos conhecida
Reprodução: Freepik
Mesmo sendo uma opção leve, nutritiva e de fácil digestão, existe uma carne que ainda é pouco consumida no Brasil
Reprodução: MakeStories
Ela é rica em diversos nutrientes, proteínas e vitaminas e minerais essenciais, ela apresenta um teor de gordura significativamente menor do que outras carnes vermelhas
Reprodução: MakeStories
Apesar das suas qualidades, essa carne ainda não conquistou um espaço significativo na culinária brasileira, porém, mais apreciada em países europeus
Reprodução: MakeStories
O seu corte é versátil, e pode ser servido frita, ensopado e assado, mas o mais comum é que seja cozido. Além de ser ótima com molhos como: vinho, mostarda, cerveja
Reprodução: MakeStories
A carne contém aminoácidos, rica em ferro, facilmente absorvida pelo organismo e ajuda a prevenir a anemia. Contém zinco, ajudando sistema imunológico e cicatrização
Reprodução: MakeStories
A carne em questão é a vitela. A vitela possui todos esses benefícios e é uma boa fonte de vitaminas do complexo B (B6 e B12), menor teor de colesterol entre outros