Saiba qual carne é mais saudável do que porco e menos conhecida

Reprodução: Freepik

Mesmo sendo uma opção leve, nutritiva e de fácil digestão, existe uma carne que ainda é pouco consumida no Brasil

Reprodução: MakeStories

Ela é rica em diversos nutrientes, proteínas e vitaminas e minerais essenciais, ela apresenta um teor de gordura significativamente menor do que outras carnes vermelhas

Reprodução: MakeStories

Apesar das suas qualidades, essa carne ainda não conquistou um espaço significativo na culinária brasileira, porém, mais apreciada em países europeus

Reprodução: MakeStories

O seu corte é versátil, e pode ser servido frita, ensopado e assado, mas o mais comum é que seja cozido. Além de ser ótima com molhos como: vinho, mostarda, cerveja

Reprodução: MakeStories

A carne contém aminoácidos, rica em ferro, facilmente absorvida pelo organismo e ajuda a prevenir a anemia. Contém zinco, ajudando sistema imunológico e cicatrização

Reprodução: MakeStories

A carne em questão é a vitela. A vitela possui todos esses benefícios e é uma boa fonte de vitaminas do complexo B (B6 e B12), menor teor de colesterol entre outros 

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here