Ingredientes: 24 fatias de pão de centeio para coquetel; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de chá preto ou vodca; 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Reprodução: MakeStories
2 colheres (chá) de mostarda de Dijon; Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto; 250 g de salmão defumado em fatias bem picadas; ¼ de xícara de cebola roxa bem picada
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3 colheres (sopa) de endro fresco picado; 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas. Comece preaquecendo o forno a 160°C e unte um tabuleiro com spray culinário
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Coloque as fatias de pão de centeio para coquetel em uma camada única. Pulverize levemente o spray sobre o pão
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Asse as fatias de 12-15 minutos, deixe ficar crocante. Na tigela, acrescente suco de limão, o chá (ou vodca), o azeite, a mostarda e a pimenta-do-reino
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Acrescente o salmão, a cebola, o endro e as alcaparras. Misture bem. Coloque uma 1 colher (sopa) do salmão sobre cada torrada, e decore com o raminho de endro