Saiba cozinhar o feijão mais rápido
Reprodução: Freepik
Mesmo sendo uma das principais refeições dos brasileiros, o feijão ainda pode ser uma incógnita na hora de cozinhar
Reprodução: MakeStories
Deixar o feijão de molho antes de cozinhar traz muitos benefícios, pois, quando mal preparado, pode até causar problemas digestivos
Reprodução: MakeStories
Para evitar essa situação e garantir um feijão bem cozido, você pode deixá-lo de molho por 8 a 12 horas antes do preparo
Reprodução: MakeStories
Primeiro, é necessário lavar o feijão em água corrente e, em seguida, deixá-lo de molho durante o período recomendado de 8 a 12 horas
Reprodução: MakeStories
Se quiser acelerar o processo, você pode ferver os grãos em uma panela com água e, em seguida, deixá-los descansar por uma hora antes de cozinhar
Reprodução: MakeStories
O tempero fica a seu critério, e o preparo leva cerca de 20 a 30 minutos usando essas dicas. Bon appétit
Reprodução: MakeStories
Confira nosso site:
Reprodução: MakeStories
Click Here