Ingredientes: 4 filés de peito de frango (125 g cada); óleo vegetal para untar; 2 mangas grandes; Suco de 1 limão; 1 pimenta-verde; 2 colheres (sopa) de coentro fresco
Reprodução: MakeStories
½ colher (sopa) de gengibre ralado; Sal e pimenta-do-reino; Folhas de coentro e cebolinha-francesa. Comece preparando o molho, descasque as mangas sobre a tigela
Reprodução: MakeStories
Reserve o suco. Corte a polpa em cubos. Coloque os pedaços na tigela com o suco de manga e suco de limão. Acrescente pimenta-verde, coentro e gengibre
Reprodução: MakeStories
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, tampe a tigela e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora. Coloque os filés de frango, entre dois pedaços de filme de PVC
Reprodução: MakeStories
Bata com um martelo de cozinha e passe o rolo de macarrão. Leve uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo alto. Pincele um pouco de óleo e grelhe cada lado
Reprodução: MakeStories
Frite por 4 minutos em cada lado. O caldo deve sair claro quando a carne é espetada com uma faca. Sirva com o molho de manga gelado