Saiba como preparar empanada no liquidificador

Reprodução: Receiteria

Ingredientes: 2 ovos; 2 xícaras de leite; ½  xícara de óleo; 1 xícara de farinha de trigo; 1 xícara de queijo mussarela; 1 lata de milho-verde; 1 colher (sopa) fermento em pó;

Reprodução: MakeStories

Queijo parmesão ralado a gosto

Comece batendo no liquidificador os ovos, leite e óleo, bata por 2 minutos

Reprodução: MakeStories

Coloque a mistura 1 xícara de farinha de trigo e o fermento em pó, misturando tudo até obter uma massa homogênea

Reprodução: MakeStories

Despeje metade da mistura em uma forma já untada. Adicione o milho e o queijo muçarela

Reprodução: MakeStories

Cubra com a outra metade da massa feita no liquidificador, adicionando queijo parmesão ralado

Reprodução: MakeStories

Coloque a mistura no forno por 45 minutos, em 180ºC, até a torta ficar dourada

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here