Ingredientes: 2 ovos; 2 xícaras de leite; ½ xícara de óleo; 1 xícara de farinha de trigo; 1 xícara de queijo mussarela; 1 lata de milho-verde; 1 colher (sopa) fermento em pó;
Reprodução: MakeStories
Queijo parmesão ralado a gosto
Comece batendo no liquidificador os ovos, leite e óleo, bata por 2 minutos
Reprodução: MakeStories
Coloque a mistura 1 xícara de farinha de trigo e o fermento em pó, misturando tudo até obter uma massa homogênea
Reprodução: MakeStories
Despeje metade da mistura em uma forma já untada. Adicione o milho e o queijo muçarela
Reprodução: MakeStories
Cubra com a outra metade da massa feita no liquidificador, adicionando queijo parmesão ralado
Reprodução: MakeStories
Coloque a mistura no forno por 45 minutos, em 180ºC, até a torta ficar dourada