Saiba como fazer uma pipoca de frango que conquistou os jurados do MasterChef
Reprodução: Freepik
Uma receita de pipoca de frango deixou os jurados do MasterChef Brasil impressionados e muitos telespectadores com água na boca
Reprodução: Makestories
A receita é fácil de fazer e é uma opção perfeita para quem quer inovar no cardápio ou agradar as visitas
Reprodução: Freepik
500g de peito de frango cortado em cubinhos 2 dentes de alho picados 1 colher (chá) de páprica doce ou defumada 1 colher (chá) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto
Reprodução: Makestories
Ingredientes
Suco de 1 limão 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos batidos 1 xícara de farinha de rosca ou panko (para mais crocância) Óleo para fritar
Reprodução: Makestories
Em uma tigela, tempere os cubinhos de frango com acho, páprica, mostarda, limão, sal e pimenta. Misture bastante
Reprodução: Makestories
Feito isso, deixe marinando por 1 hora na geladeira. Se não tiver tanto tempo, deixe apenas por 30 minutos
Reprodução: Makestories
Agora pegue os pedaços de frango e passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos e, por fim, na farinha de rosca ou panko, pressionando-o para forma uma casquinha
Reprodução: Freepik
Em fogo médio, aqueça o óleo até ficar quente e, em seguida, frite os francos aos poucos. Deixe dourar por fora e cozinhar por dentro
Reprodução: Freepik
Para tirar o excesso do óleo, coloque o frango em um papel-toalha. Feito isso, sua pipoca de frango estará pronta