Saiba como fazer uma pipoca de frango que conquistou os jurados do MasterChef

Reprodução: Freepik

Uma receita de pipoca de frango deixou os jurados do MasterChef Brasil impressionados e muitos telespectadores com água na boca 

Reprodução: Makestories

A receita é fácil de fazer e é uma opção perfeita para quem quer inovar no cardápio ou agradar as visitas 

Reprodução: Freepik

500g de peito de frango cortado em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica doce ou defumada

1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Reprodução: Makestories

Ingredientes

Suco de 1 limão
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca ou panko (para mais crocância)
Óleo para fritar

Reprodução: Makestories

Em uma tigela, tempere os cubinhos de frango com acho, páprica, mostarda, limão, sal e pimenta. Misture bastante 

Reprodução: Makestories

Feito isso, deixe marinando por 1 hora na geladeira. Se não tiver tanto tempo, deixe apenas por 30 minutos

Reprodução: Makestories

Agora pegue os pedaços de frango e passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos e, por fim, na farinha de rosca ou panko, pressionando-o para forma uma casquinha

Reprodução: Freepik

Em fogo médio, aqueça o óleo até ficar quente e, em seguida, frite os francos aos poucos. Deixe dourar por fora e cozinhar por dentro

Reprodução: Freepik

Para tirar o excesso do óleo, coloque o frango em um papel-toalha. Feito isso, sua pipoca de frango estará pronta

Reprodução: Makestories

Confira outras notícias no site 

Reprodução: Makestories
Click Here