Ingredientes: 1 kg de frango em cubos; 1 colher (sopa) de vinagre branco; 2 pimentões em cubos; 1 cebola picada; 1 colher (sopa) alho triturado; Sal a gosto;
Reprodução: MakeStories
1 colher (chá) de gengibre em pó; 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho; 100 ml de shoyu (pode ser light); 1 xícara (chá) de água quente; Óleo vegetal para fritar;
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½ xícara (chá) de amendoim torrado (opcional); Pimenta do reino a gosto; Gergelim e cebolinha verde. Comece temperando o frango com sal, pimenta e vinagre
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Coloque o frango em uma panela untada com óleo. Acrescente cebola, pimentões em cubos, alho picado e gengibre em pó
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Num copo, misture o shoyu com o amido de milho e adicione o líquido na panela. Deixe cozinhar, quando estiver quente adicione amendoim
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Desligue o fogo e deixe esfriar. Sirva seu frango xadrez em uma cumbuca ou em um prato com arroz. Salpique cebolinha verde e sementes de gergelim