Saiba como fazer melhor bolo de batata com carne moída
Reprodução: Freepik
Ingredientes do purê: 700g de batata ; 1 colher (sopa) de manteiga com sal; 1 xícara de creme de leite; Sal a gosto
Reprodução: MakeStories
Para o recheio: ½ kg de carne moída; ½ cebola picadinha; 1 cenoura grande picadinha; 1 xícara de ervilhas congeladas; 1 xícara de molho de tomate;
Reprodução: MakeStories
300g de queijo mozarela em fatias ;Sal e pimenta do reino a gosto; Azeite; 1 gema para pincelar. Cozinhe as batatas com sal até amaciarem
Reprodução: MakeStories
Faça um purê com elas e adicione a manteiga. Após feito isso, coloque o creme de leite e reserve. Tempere sua carne moída com sal e pimenta-do-reino
Reprodução: MakeStories
Refogue a cebola picadinha no azeite e acrescente a carne, cozinhe em fogo alto e, quando não estiver mais vermelha, acrescente a cenoura até amaciarem
Reprodução: MakeStories
Acrescente molho de tomate e as ervilhas. Em uma refratária, espalhe o purê com uma colher, coloque a carne, as fatias de queijo mozarela e cubra o purê de batata