Ingredientes: 750 g de bife magro, sem gordura; 1 cebola pequena cortada em pedacinhos; 2 colheres (sopa) de salsa picada; 2 colheres (chá) de molho inglês;
Reprodução: MakeStories
Azeite ou manteiga para refogar; Sal e pimenta-do-reino
Pré-aqueça a grelha e pincelando com óleo, coloque a carne moída em uma tigela com sal e pimenta-do-reino
Reprodução: MakeStories
Feito isso, refogue a cebola com um ponto de manteiga. Adicione à carne, salsa e molho inglês e misture bem
Reprodução: MakeStories
Com as mãos lavadas e úmidas, transforme a mistura em 5 hambúrgueres com cerca de 2,5 cm de espessura
Reprodução: MakeStories
Grelhe por 4-6 minutos de cada lado, dependendo de como você gosta que sejam cozidos. Você pode também colocar na air fryer
Reprodução: MakeStories
Congele os hambúrgueres por 30 minutos, depois coloque-os na air fryer, de uma forma que não se toquem. Deixe-os por 12 minutos a 200ºC, virando-os sempre