Saiba como fazer canja de galinha que ajuda na cura da gripe
Reprodução: Freepik
140 g de arroz branco tipo longo; 2 litros de caldo de galinha; 225 g de filés de peito de frango (sem pele), cortados em fatias;
Reprodução: MakeStories
Canja de galinha com legumes:
Cheiro-verde; 1 colher (sopa) de suco de limão; 1 pitada de pimenta-do-reino moída; Sal. Comece lavando bem o arroz até que a água saia
Reprodução: MakeStories
Numa panela, coloque arroz e o caldo de galinha e deixe ferver. Após 10 minutos, reduza a chama e acrescente o peito de frango e continue cozinhando em fogo baixo
Reprodução: MakeStories
Cozinhe o frango por 5 minutos na panela meio fechada. Coloque os legumes e deixe por mais alguns minutos, ou até o arroz ficar macio e o frango
Reprodução: MakeStories
Os legumes também precisam estar cozidos. Para finalizar tempere com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde
Reprodução: MakeStories
Para engrossar a canja, retire uma xícara dos legumes cozidos, bata-os no liquidificador e devolva o purê à panela