Saiba como fazer canja de galinha que ajuda na cura da gripe

Reprodução: Freepik

140 g de arroz branco tipo longo; 2 litros de caldo de galinha; 225 g de filés de peito de frango (sem pele), cortados em fatias;

Reprodução: MakeStories

Canja de galinha com legumes: 

Cheiro-verde; 1 colher (sopa) de suco de limão; 1 pitada de pimenta-do-reino moída; Sal. Comece lavando bem o arroz até que a água saia

Reprodução: MakeStories

Numa panela, coloque arroz e o caldo de galinha e deixe ferver. Após 10 minutos, reduza a chama e acrescente o peito de frango e continue cozinhando em fogo baixo

Reprodução: MakeStories

Cozinhe o frango por 5 minutos na panela meio fechada. Coloque os legumes e deixe por mais alguns minutos, ou até o arroz ficar macio e o frango 

Reprodução: MakeStories

Os legumes também precisam estar cozidos. Para finalizar tempere com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde

Reprodução: MakeStories

Para engrossar a canja, retire uma xícara dos legumes cozidos, bata-os no liquidificador e devolva o purê à panela

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here