Saiba como fazer biscoitos caseiros deliciosos sem manteiga e sem leite
Reprodução: Freepik
Se você quer diversificar no seu lanche ou café da tarde, esse biscoito saboroso é uma ótima opção
Reprodução: Pexels
O lanche ainda é ideal para quem é intolerante a lactose, já que ingredientes como leite e manteiga não vai na receita
Reprodução: Freepik
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo médio
Reprodução: Freepik
Ingredientes
Bata o açúcar, o ovo e a essência de baunilha em uma vasilha até se tornar uma mistura cremosa
Reprodução: Freepik
Modo de preparo
Adicione, logo depois, a farinha e o fermento em pó e mexa até obter uma massa homogênea
Reprodução: Freepik
Em seguida, despeje a massa em uma bancada enfarinhada para abri-la com ajuda de um rolo. O ideal é que a massa fique com 5 mm de espessura
Reprodução:
Pexels
Corte a massa no formato que desejar. Em seguida, coloque-a em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos
Reprodução: Freepik
Quando estiver dourado, o biscoito está pronto. Retire-o e sirva
Reprodução: Freepik
Confira outras notícias no site
Reprodução: Pexels
Click Here