Saiba como fazer biscoitos caseiros deliciosos sem manteiga e sem leite

Reprodução: Freepik

Se você quer diversificar no seu lanche ou café da tarde, esse biscoito saboroso é uma ótima opção 

Reprodução: Pexels

O lanche ainda é ideal para quem é intolerante a lactose, já que ingredientes como leite e manteiga não vai na receita 

Reprodução: Freepik

1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo médio

Reprodução: Freepik

Ingredientes

Bata o açúcar, o ovo e a essência de baunilha em uma vasilha até se tornar uma mistura cremosa 

Reprodução: Freepik

Modo de preparo

Adicione, logo depois, a farinha e o fermento em pó e mexa até obter uma massa homogênea

Reprodução: Freepik

Em seguida, despeje a massa em uma bancada enfarinhada para abri-la com ajuda de um rolo. O ideal é que a massa fique com 5 mm de espessura

Reprodução: Pexels

Corte a massa no formato que desejar. Em seguida, coloque-a em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos

Reprodução: Freepik

Quando estiver dourado, o biscoito está pronto. Retire-o e sirva 

Reprodução: Freepik

Confira outras notícias no site 

Reprodução: Pexels
Click Here