Saiba como fazer bife à milanesa que não solta casquinha
Reprodução: Freepik
Ingredientes: ½ kg de chá de dentro ou contrafilé cortado em bifes finos; 1 xícara de farinha de rosca (de preferência caseira); 1 xícara de farinha de trigo
Reprodução: MakeStories
2 ovos batidos; 2 colheres (sopa) de leite; sal e pimenta-do-reino moída a gosto; óleo para fritar (suficiente para cobrir os bifes)
Reprodução: MakeStories
Amacie os bifes com um martelo para que fiquem finos e uniformes. Bata os ovos, acrescente o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino
Reprodução: MakeStories
Organize a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados. Tempere ambas com sal e pimenta-do-reino e passe um bife por vez
Reprodução: MakeStories
Siga esta ordem de empanamento: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca, ovos e, novamente, farinha de rosca
Reprodução: MakeStories
Frite um bife por vez. Não esquente demais o óleo para evitar que a casquinha queime antes de o bife cozinhar por completo