Saiba como fazer bife à milanesa que não solta casquinha

Reprodução: Freepik

Ingredientes: ½ kg de chá de dentro ou contrafilé cortado em bifes finos; 1 xícara de farinha de rosca (de preferência caseira); 1 xícara de farinha de trigo 

Reprodução: MakeStories

2 ovos batidos; 2 colheres (sopa) de leite; sal e pimenta-do-reino moída a gosto; óleo para fritar (suficiente para cobrir os bifes)

Reprodução: MakeStories

Amacie os bifes com um martelo para que fiquem finos e uniformes. Bata os ovos, acrescente o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino

Reprodução: MakeStories

Organize a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados. Tempere ambas com sal e pimenta-do-reino e passe um bife por vez

Reprodução: MakeStories

Siga esta ordem de empanamento: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca, ovos e, novamente, farinha de rosca

Reprodução: MakeStories

Frite um bife por vez. Não esquente demais o óleo para evitar que a casquinha queime antes de o bife cozinhar por completo

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here