Ingredientes: 2 abobrinhas médias; 1 xícara de farinha de rosca; ½ xícara de queijo parmesão ralado; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (chá) de páprica; 2 ovos;
Reprodução: MakeStories
Comece cortando as abobrinhas em fatias finas, tempere com um pouco de sal e reserve por cerca de 10 minutos
½ colher (chá) de alho em pó
Reprodução: MakeStories
Retire o excesso de água. Em um prato, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o sal, a páprica e o alho em pó
Reprodução: MakeStories
Feito isso, bata os ovos em um prato fundo. Em seguida, passe cada fatia de abobrinha nos ovos batidos e depois na mistura de farinha de rosca
Reprodução: Freepik
Depois, coloque as fatias de abobrinha empanadas na cesta da air fryer, Programe para 200°C e deixe por cerca de 10 minutos ou até ficarem crocantes
Reprodução: Freepik
Sempre se certifique de que elas estão espaçadas na cesta e não estão se encostando