Saiba como fazer a melhor sobremesa para Semana Santa
Reprodução: Freepik
Ingredientes: 1 copo de leite; 4 ovos; 1 lata de leite condensado; ¼ xícara (chá) de chocolate em pó; chocolate granulado para cobertura; ½ xícara (chá) açúcar
Reprodução: MakeStories
3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Com o fogo desligado, misture açúcar e chocolate em pó; depois leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e formar uma calda
Reprodução: MakeStories
Despeje a calda na forma de pudim e leve ao congelador por alguns minutos
Reprodução: MakeStories
Bata no liquidificador o leite, ovos, leite condensado e chocolate em pó até ficar homogêneo
Reprodução: MakeStories
Coe a mistura com uma peneira diretamente na forma caramelada e asse em banho-maria a 180 °C por cerca de 50 minutos
Reprodução: MakeStories
Após assar, leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de desenformar