Saiba como deixar sua carne mais macia e deliciosa
Reprodução: Freepik
Nada pior do que ir fazer uma receita suculenta com carne e a própria não estar nas melhores condições; ainda pior é ela estar completamente dura
Reprodução: MakeStories
Dessa forma, temos 3 dicas que podem te ajudar a solucionar o problema de vez. O truque foi um ensinamento do chefe Adilson Figueira, que possui um canal no YouTube
Reprodução: MakeStories
Primeiro você irá precisar de: 500 gramas de carne; 1 colher de sopa de; bicarbonato de sódio; Água
Reprodução: MakeStories
Você irá cortar a carne em tiras ou bifes finos e armazená-los em uma vasilha. Após armazenar, adicione uma colher de sopa de bicarbonato de sódio
Reprodução: MakeStories
Essa carne com bicarbonato deverá ser guardada em um saco plástico culinário ou em uma sacola comum bem higienizada e levada à geladeira por 30 a 45 minutos
Reprodução: MakeStories
Depois, retire da geladeira, escorra e enxágue a carne para retirar o excesso de bicarbonato. Pronto, sua carne estará macia; você pode completar temperando