Saiba como deixar sua carne mais macia e deliciosa

Reprodução: Freepik

Nada pior do que ir fazer uma receita suculenta com carne e a própria não estar nas melhores condições; ainda pior é ela estar completamente dura

Reprodução: MakeStories

Dessa forma, temos 3 dicas que podem te ajudar a solucionar o problema de vez. O truque foi um ensinamento do chefe Adilson Figueira, que possui um canal no YouTube

Reprodução: MakeStories

Primeiro você irá precisar de: 500 gramas de carne; 1 colher de sopa de; bicarbonato de sódio; Água

Reprodução: MakeStories

Você irá cortar a carne em tiras ou bifes finos e armazená-los em uma vasilha. Após armazenar, adicione uma colher de sopa de bicarbonato de sódio

Reprodução: MakeStories

Essa carne com bicarbonato deverá ser guardada em um saco plástico culinário ou em uma sacola comum bem higienizada e levada à geladeira por 30 a 45 minutos

Reprodução: MakeStories

Depois, retire da geladeira, escorra e enxágue a carne para retirar o excesso de bicarbonato. Pronto, sua carne estará macia; você pode completar temperando

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here