Renda extra! Aprenda como fazer mini donuts americano
Reprodução: Freepik
Ingredientes para fermentação: 7g (1/2 tablete) de fermento biológico fresco; 1 colher (sopa) de mel; 2 colheres (sopa) de leite
Reprodução: MakeStories
Ingrediente massa: 60g de manteiga sem sal derretida; ¾ de xícara de leite; 2 gemas; 2 colheres (sopa) de açúcar cristal; 1 colher (chá) de sal; ⅓ xícaras de farinha de trigo
Reprodução: MakeStories
Ingredientes cobertura: 1 ovo; 1 xícara de açúcar de confeiteiro; 3 colheres (sopa) de leite; confeitos. Comece misturando os ingredientes da fermentação em uma tigela
Reprodução: MakeStories
Deixe a fermentação reservada por 5 minutos. E em uma batedeira, coloque o leite, ovo, gemas, açúcar e o sal. Sove a massa por 10 minutos, mesma maneira que pão
Reprodução: MakeStories
Em uma tigela untada com óleo, cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 1 hora e meia. Ou na geladeira por 12 horas
Reprodução: MakeStories
Em uma superfície enfarinhada abra a massa até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm. Corte a massa em círculos
Reprodução: MakeStories
Com um bico largo de saco de confeitar (aproximadamente 1,5 cm), faça um furo no centro de cada círculo. Enfarinhe uma assadeira, cubra com plástico filme e deixe 30 minutos
Reprodução: MakeStories
Frite os donuts até dourarem, em seguida, escorra o óleo. Para cobertura, peneire açúcar em uma panela, acrescente leite aos poucos até ficar consistente
Reprodução: MakeStories
Adicione corante na mistura para dar uma cor, após feito isso, passe os donuts fritos, jogue confeitos em cima e já está pronto!