Ingredientes: 1 kg de cajus maduros; 500g de açúcar; 1 xícara de água (xícara de chá); Suco de 1 limão; Cravos-da-índia (opcional para aromatizar)
Reprodução: MakeStories
Comece lavando e cortando o caju em dois pedaços, retire a casca deles e reserve. Numa panela, coloque os cajus cortados, o açúcar, o suco de limão e a água
Reprodução: Tudo Gostoso
Cozinhe em fogo médio, mexendo aos poucos até que o caju fique macio e de cor avermelhada. Se preferir, acrescente alguns cravos-da-índia à mistura
Reprodução: Receitaria
Quando o líquido reduzir, forme uma calda espessa que envolve os cajus. Mantenha os cajus estejam bem envolvidos na calda
Reprodução: Youtube
Depois de atingir a consistência desejada, desligue o fogo e deixe o doce esfriar
Reprodução: Seleções
Em seguida, coloque-o em um pote de vidro esterilizado e leve para a geladeira por cerca de 2 horas