Receita na air fryer de pão recheado com calabresa

Reprodução: Freepik

Ingredientes: 500g de farinha de trigo; 1 sachê de fermento biológico seco; 1 colher de sopa de açúcar; 1 colher de chá de sal; 1 xícara de água morna; 1 tomate;

Reprodução: MakeStories

2 colheres de sopa de azeite de oliva; 200g de linguiça calabresa defumada, cortada em cubos pequenos; 1 cebola média; 200g de queijo muçarela; Orégano a gosto

Reprodução: MakeStories

Comece colocando a farinha de trigo, sal e azeite à mistura de fermento em um recipiente e mexendo até formar uma massa

Reprodução: MakeStories

Sove a massa numa bancada enfarinhada por 10 minutos, até ficar lisa. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho

Reprodução: MakeStories

Após isso, faça o recheio: Numa frigideira, refogue a calabresa, a cebola e o tomate até dourar. Pré-aqueça a air fryer a 180°C

Reprodução: MakeStories

Abra a massa em retângulo e coloque o recheio no centro, distribuindo o queijo por cima. Dobre a massa sobre o recheio, selando bem as bordas

Reprodução: MakeStories

Deixe o pão na air fryer assar por 20-25 minutos, ou até dourar. Retire do recipiente e polvilhe com orégano

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here