Receita na air fryer de pão recheado com calabresa
Reprodução: Freepik
Ingredientes: 500g de farinha de trigo; 1 sachê de fermento biológico seco; 1 colher de sopa de açúcar; 1 colher de chá de sal; 1 xícara de água morna; 1 tomate;
Reprodução: MakeStories
2 colheres de sopa de azeite de oliva; 200g de linguiça calabresa defumada, cortada em cubos pequenos; 1 cebola média; 200g de queijo muçarela; Orégano a gosto
Reprodução: MakeStories
Comece colocando a farinha de trigo, sal e azeite à mistura de fermento em um recipiente e mexendo até formar uma massa
Reprodução: MakeStories
Sove a massa numa bancada enfarinhada por 10 minutos, até ficar lisa. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho
Reprodução: MakeStories
Após isso, faça o recheio: Numa frigideira, refogue a calabresa, a cebola e o tomate até dourar. Pré-aqueça a air fryer a 180°C
Reprodução: MakeStories
Abra a massa em retângulo e coloque o recheio no centro, distribuindo o queijo por cima. Dobre a massa sobre o recheio, selando bem as bordas
Reprodução: MakeStories
Deixe o pão na air fryer assar por 20-25 minutos, ou até dourar. Retire do recipiente e polvilhe com orégano