Receita de rabanada salgada com bacon

Reprodução: Freepik

Ingredientes: 4 ovos grandes; 4 colheres (sopa) de leite; 1 pitada de sal; 8 fatias de pão branco; 60 g de manteiga; 8 fatias de bacon; 8 colheres (chá) de glucose de milho

Reprodução: MakeStories

Comece preaquecendo o forno a 80°C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela, bata os ovos com leite e sal

Reprodução: MakeStories

Aos poucos mergulhe as fatias de pão delicadamente nessa mistura, um de cada vez, por 1 a 2 minutos. Deixe que os dois lados absorvam o líquido

Reprodução: MakeStories

Numa frigideira grande, aqueça 30 g de manteiga e frite as 4 fatias de pão já prontas em fogo médio, por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar

Reprodução: MakeStories

Deixe elas aquecidas no forno. Aqueça o restante da manteiga e frite as outras fatias. Numa outra frigideira antiaderente, frite o bacon e reserve-o sobre papel toalha 

Reprodução: MakeStories

Corte os pães quentes em triângulos e cubra com as fatias de bacon. Regue tudo com glucose de milho e sirva imediatamente

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here