Receita de ovo de Páscoa na travessa

Reprodução: Freepik

Ingredientes: 3 latas de leite condensado; 2 medidas (da lata) de leite; 6 gemas; 2 colheres (sopa) de maizena; 1 colher (sobremesa) de baunilha;

Reprodução: MakeStories

400 gramas de chocolate meio amargo; ½  xícara de castanha de caju picado; 1 caixa de creme de leite. Leve ao fogo o leite condensado, leite, gemas e maisena

Reprodução: MakeStories

Mexa até engrossar, desligue o fogo e adicione a baunilha. Misture o creme de leite, reserve 1/3 do creme branco

Reprodução: MakeStories

E adicione chocolate meio amargo picado aos 2/3 restantes, mexendo até derreter. Em um pirex, faça camadas alternadas com creme de chocolate

Reprodução: MakeStories

Coloque também creme branco e mais uma de creme de chocolate. Salpique castanha de caju e cubra tudo com chocolate ao leite derretido, espalhando bem

Reprodução: MakeStories

Leve à geladeira até gelar completamente antes de servir

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here