Receita de nhoque quatro queijos para comer rezando
Reprodução: Freepik
Ingredientes para o nhoque: 500g de batatas; 1 gema de ovo; ¼ de xícara de chá de farinha de trigo; ½ colher de chá de sal
Reprodução: MakeStories
Para o molho: 250ml de creme de leite fresco; 180 g de queijos variados (usamos queijo minas, prato, parmesão e gorgonzola)
Reprodução: MakeStories
Comece cozinhando as batatas com cascas. Quando estiverem macias, retire do forno e amasse bem com um espremedor ou garfo, até virar um purê
Reprodução: MakeStories
Misture a gema, a farinha e o sal até formar uma massa homogênea. Sove a massa com as mãos para dar liga. Abra a massa levemente com um rolo
Reprodução: MakeStories
Corte em pequenos pedaços, ou em bolinhas. Para o molho, aqueça creme de leite em fogo baixo. Em seguida, coloque os queijos aos poucos
Reprodução: MakeStories
Mexa até ficar um molho cremoso e homogêneo. Ferva bastante água em uma panela grande com uma pitada de sal. Cozinhe os nhoques, depois, junte com o molho