Receita de mini croissant de queijo e presunto

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Ingredientes massa: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de banha de porco; 4 colheres (sopa) de açúcar; 4 gemas; 2 claras; 2 colheres (sopa) de fermento;

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1 colher (chá) de sal; 1 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de margarina para folhados

Para o recheio: 250 g de presunto, fatiado; 250 g de queijo mussarela, fatiado;

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1 gema, levemente batida. Em uma superfície, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. Adicione banha, açúcar, gemas, claras, fermento em pó, sal e leite

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Quando der ponto de enrolar, sove a massa por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e passe a margarina para folhados

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Dobre a massa em três partes, abra novamente com o rolo e unte com a margarina para folhados. Faça esse processo duas vezes

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Abra a massa bem fina e corte em quadrados. Forme triângulos, utilize uma tira de presunto e outra de mussarela para rechear

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