Ingredientes massa: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de banha de porco; 4 colheres (sopa) de açúcar; 4 gemas; 2 claras; 2 colheres (sopa) de fermento;
Reprodução: MakeStories
1 colher (chá) de sal; 1 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de margarina para folhados
Para o recheio: 250 g de presunto, fatiado; 250 g de queijo mussarela, fatiado;
Reprodução: MakeStories
1 gema, levemente batida. Em uma superfície, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. Adicione banha, açúcar, gemas, claras, fermento em pó, sal e leite
Reprodução: MakeStories
Quando der ponto de enrolar, sove a massa por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e passe a margarina para folhados
Reprodução: MakeStories
Dobre a massa em três partes, abra novamente com o rolo e unte com a margarina para folhados. Faça esse processo duas vezes
Reprodução: MakeStories
Abra a massa bem fina e corte em quadrados. Forme triângulos, utilize uma tira de presunto e outra de mussarela para rechear