Receita de escondidinho de carne de sol gratinado é perfeita para o almoço de fim de semana
Reprodução: Freepik
Reunir família e amigos em volta de uma boa mesa fica ainda melhor com um prato que aquece o coração, como o escondidinho de carne de sol
Reprodução: MakeStories
Essa receita clássica da culinária nordestina traz a carne macia e saborosa, combinada com purê cremoso de mandioca e queijo muçarela gratinado
Reprodução: MakeStories
transformando o almoço de fim de semana em uma verdadeira celebração
Reprodução: MakeStories
Cremoso, cheio de sabor e fácil de preparar, é perfeito para quem quer impressionar sem complicação
Reprodução: MakeStories
Para preparar, cozinhe a carne de sol na panela de pressão, desfie e refogue com cebola, tomate, pimenta calabresa e sal
Reprodução: MakeStories
O purê leva parte da mandioca amassada e parte batida com leite, formando um creme macio e uniforme
Reprodução: MakeStories
Em um refratário, intercale camadas de purê, carne e queijo, finalizando com muçarela por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até gratinar e dourar
Reprodução: MakeStories
Sirva acompanhado de arroz branco e salada fresca para um almoço completo e saboroso que vai conquistar toda a família