Receita de escondidinho de carne de sol gratinado é perfeita para o almoço de fim de semana

Reprodução: Freepik

Reunir família e amigos em volta de uma boa mesa fica ainda melhor com um prato que aquece o coração, como o escondidinho de carne de sol

Reprodução: MakeStories

Essa receita clássica da culinária nordestina traz a carne macia e saborosa, combinada com purê cremoso de mandioca e queijo muçarela gratinado

Reprodução: MakeStories

transformando o almoço de fim de semana em uma verdadeira celebração

Reprodução: MakeStories

Cremoso, cheio de sabor e fácil de preparar, é perfeito para quem quer impressionar sem complicação

Reprodução: MakeStories

Para preparar, cozinhe a carne de sol na panela de pressão, desfie e refogue com cebola, tomate, pimenta calabresa e sal

Reprodução: MakeStories

O purê leva parte da mandioca amassada e parte batida com leite, formando um creme macio e uniforme

Reprodução: MakeStories

Em um refratário, intercale camadas de purê, carne e queijo, finalizando com muçarela por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até gratinar e dourar

Reprodução: MakeStories

Sirva acompanhado de arroz branco e salada fresca para um almoço completo e saboroso que vai conquistar toda a família

Reprodução: MakeStories

Curtiu essa receita?

Acesse o site

Reprodução: Freepik
Click Here