Receita de coxinha de batata-doce: aprenda fazer receita de Gracyanne Barbosa

Reprodução: Suprasoy

Ingredientes para coxinha: 500 g ou 2 xícaras (chá) de batata doce cozida, amassada já fria; 1 gema; 350 g de frango cozido, desfiado e temperado

Reprodução: MakeStories

2 colheres (sopa) de amido de milho; Meia xícara (chá) ou 40 g de queijo; parmesão ralado; 1 sachê de caldo de frango; 1 colher (sopa) de salsa picada

Reprodução: MakeStories

Para empanar: 1 clara; 1 ovo; 500 g de farinha de mandioca (pode ser farinha de linhaça ou aveia)

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Reprodução: MakeStories

Comece colocando em uma tigela a batata doce, gema, queijo parmesão e temperos. Misture bem até ficar uma massa homogênea

Reprodução: MakeStories

Feito isso, coloque amido de milho e misture rapidamente. Depois, abra pequenas porções da massa e adicione o recheio de frango. Modele os salgados

Reprodução: MakeStories

Para empanar, passe as coxinhas no ovo em um prato, depois na farinha de mandioca. Frite em óleo quente ou até dourar

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here