Sobrou comida do almoço ou jantar e quer inovar sem desperdiçar? Confira essas receitas para reaproveitar
Reprodução: Makestories
Sobrou arroz? Que tal um bolinho? Misture as sobras com ovo, farinha, queijo e temperos a gosto. Modele bolinhos e frite na airfryer ou óleo até dourar
Reprodução: Makestories
Para um escondidinho delicioso, desfie o frango assado que sobrou, refogue com temperos e cubra com purê de batata. Leve ao forno até gratinar
Reprodução: Makestories
Experimente uma tostada com pão amanhecido: umedeça o pão velho no leite com ovo, sal e ervas. Doure na frigideira e sirva com queijo ralado ou molho
Reprodução: Makestories
Sobrou legumes? Não jogue fora, faça omelete! Misture os legumes com ovos batidos, sal e pimenta a gosto. Leve para a frigideira até dourar
Reprodução: Makestories
Sobrou macarrão e carne? Junte os dois e tenha uma nova refeição. Pique a carne que sobrou, refogue com cebola e molho, adicione o macarrão cozido
Reprodução: Makestories
Purê de Batata dá um bolinho delicioso! Adicione queijo, ovo e farinha, modele bolinhos e frite