Prepare o melhor filé de frango recheado com cream cheese
Reprodução: Receita da Vovó
Ingredientes: 4 filés de peito de frango; 100g de cream cheese light; 15g de pão de fôrma em cubinhos; 1 gema ; 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada; 1 clara;
Reprodução: MakeStories
Pimenta-do-reino; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; 50g de migalhas de pão; 1 colher (chá) de páprica; 1 colher (sopa) de salsa fresca (para decorar)
Reprodução: MakeStories
Comece aquecendo o forno a 220ºC. Coloque cada filé entre 2 pedaços de filme de PVC e achate com um rolo. Faça um corte profundo, no sentido do comprimento
Reprodução: MakeStories
No recheio, misture o cream cheese, pão em cubos, gema e manjerona e tempere com pimenta-do-reino a gosto. Recheie o frango com a mistura
Reprodução: MakeStories
Molde o frango no formato original e prenda com palitos de dente. Para a cobertura, coloque a farinha num prato grande. Bata a clara em outro prato
Reprodução: Gus Filgate
E espalhe as migalhas de pão em outro. Passe os filés na farinha de trigo, pincele com a clara e cubra bem com as migalhas de pão
Reprodução: Tudo Receita
Coloque os filés numa assadeira antiaderente e polvilhe a páprica. Asse por 20-25 minutos