Prepare melhor carne louca da sua vida com essa receita

Reprodução: Freepik

Ingredientes: 1 kg de acém; 2 colheres de azeite (colheres de sopa); 1 pimentão verde; 1 dente de alho; 1 pimentão vermelho; 1 cebola; 2 latas de molho de tomate

Reprodução: MakeStories

Cozinhe a carne da sua escolha! Ela pode ser feita com temperos da sua preferência também. Enquanto ela cozinha, pique as cebolas, os pimentões e o alho

Reprodução: MakeStories

Após isso, desfie a carne, e reserve a água do cozimento. Em outra panela, coloque o azeite e refogue primeiro a cebola e o alho

Reprodução: MakeStories

Quando estiver dourado, acrescente os pimentões à mistura. O ponto é quando os pimentões estiverem murchos, após isso acrescente a carne

Reprodução: MakeStories

Refogue a carne junto com os temperos. Adicione o molho de tomate com a água do cozimento da carne ao refogado e misture

Reprodução: MakeStories

Verifique se a carne ficou muito salgada, se não estiver, acrescente sal à gosto e outros temperos da sua preferência

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here