Prepare melhor carne louca da sua vida com essa receita
Reprodução: Freepik
Ingredientes: 1 kg de acém; 2 colheres de azeite (colheres de sopa); 1 pimentão verde; 1 dente de alho; 1 pimentão vermelho; 1 cebola; 2 latas de molho de tomate
Reprodução: MakeStories
Cozinhe a carne da sua escolha! Ela pode ser feita com temperos da sua preferência também. Enquanto ela cozinha, pique as cebolas, os pimentões e o alho
Reprodução: MakeStories
Após isso, desfie a carne, e reserve a água do cozimento. Em outra panela, coloque o azeite e refogue primeiro a cebola e o alho
Reprodução: MakeStories
Quando estiver dourado, acrescente os pimentões à mistura. O ponto é quando os pimentões estiverem murchos, após isso acrescente a carne
Reprodução: MakeStories
Refogue a carne junto com os temperos. Adicione o molho de tomate com a água do cozimento da carne ao refogado e misture
Reprodução: MakeStories
Verifique se a carne ficou muito salgada, se não estiver, acrescente sal à gosto e outros temperos da sua preferência