Popular no churrasco! Conheça essa carne que é melhor que picanha
Reprodução: Freepik
A escolha da carne no churrasco faz toda diferença no evento. Um novo corte chegou para surpreender o paladar do brasileiro
Reprodução: Makestories
Com a proposta de ser mais barato e mais macio que a picanha, o shoulder steak, ou apenas raquete, é uma alternativa para inovar e economizar nos pratos
Reprodução: Makestories
Suculenta e saborosa, a raquete é retirada do miolo da paleta do boi. Também conhecida por picanha dianteira, que tem uma maciez incomparável com a picanha comum
Reprodução: Makestories
Essa maciez é graças a sua localização, onde é pouco movimentado pelo boi. Não apenas a maciez, mas também favorece para uma textura mais suave e tenra
Reprodução: Makestories
O preço desse corte varia de R$59 a R$80 por quilo. O shoulder steak pode ser feito grelhado, assado ou cortado em tiras
Reprodução: Makestories
Não pode no churrasco! Confira 6 carnes que não são próprias para o evento