Pizza de liquidificador? Veja nova sensação caseira do momento
Reprodução: Freepik
Ingredientes massa: 1 xícara (chá) de leite;1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo; ⅓ xícara (chá) de óleo; 1 colher (chá) de açúcar; 1 colher (chá) de sal;
Reprodução: MakeStories
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1 colher (sobremesa) de fermento em pó; 1 ovo. Para o recheio: ½ lata de molho de tomate; 250g de queijo mussarela
Reprodução: MakeStories
2 tomates fatiados; Azeitona a gosto; Orégano a gosto. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar uma pasta homogênea
Reprodução: MakeStories
Unte uma forma e despeje essa massa nela. É de extrema importância que ela fique bem espalhada, não se preocupe se ficar fina, ela irá crescer
Reprodução: MakeStories
Asse por 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180ºC. Com a massa aquecida adicione molho de tomate, mussarela, tomates picados, azeitona e orégano
Reprodução: MakeStories
Após ter recheado, deixe a pizza no forno a 200ºC por 20 minutos, e após isso é só se deliciar!