Pizza de liquidificador? Veja nova sensação caseira do momento

Reprodução: Freepik

Ingredientes massa: 1 xícara (chá) de leite;1 e ½  xícara (chá) de farinha de trigo; ⅓  xícara (chá) de óleo; 1 colher (chá) de açúcar; 1 colher (chá) de sal; 

Reprodução: MakeStories

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1 colher (sobremesa) de fermento em pó; 1 ovo. Para o recheio: ½  lata de molho de tomate; 250g de queijo mussarela

Reprodução: MakeStories

2 tomates fatiados; Azeitona a gosto; Orégano a gosto. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar uma pasta homogênea

Reprodução: MakeStories

Unte uma forma e despeje essa massa nela. É de extrema importância que ela fique bem espalhada, não se preocupe se ficar fina, ela irá crescer

Reprodução: MakeStories

Asse por 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180ºC. Com a massa aquecida adicione molho de tomate, mussarela, tomates picados, azeitona e orégano

Reprodução: MakeStories

Após ter recheado, deixe a pizza no forno a 200ºC por 20 minutos, e após isso é só se deliciar!

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here