Pão de padaria na air fryer: Faça a melhor receita de todas
Reprodução: Freepik
Ingredientes: 50 ml de leite; 1 ovo; 2 colheres (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) de açúcar; ½ colher (sopa) de sal;
Reprodução: MakeStories
½ colher (sopa) de fermento biológico seco; 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Reprodução: MakeStories
Em uma vasilha, misture o leite morno, o ovo, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco. Mexa até obter uma mistura homogênea
Reprodução: MakeStories
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa consistente. Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada
Reprodução: MakeStories
Sove a massa até ficar lisa e elástica. Em seguida, deixe-a descansar por uma hora em uma vasilha coberta com um pano. Após o descanso, modele em bolinhas
Reprodução: MakeStories
Forre a air fryer com papel manteiga untado. Preaqueça a air fryer a 180 °C e asse os pães por sete minutos. Depois, reduza a temperatura para 150 °C e asse por mais oito minutos